Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: за кадром (список заголовков)
13:49 

Crocus City Hall 17 сентября

за кадром
Вы очень кстати - тут у нас разврат..

Концерт в Крокусе оставил в моей душе раздрай. Знаете, такие чувства – контролю не поддаются и определенным словом не характеризуются.

Великолепный артист, которого не слышали и не видели 2 года, выходит на сцену, чтобы поделиться с людьми результатами своей работы. Замечательный артист в очередной раз показывает публике, что не стоит на месте, не боится экспериментов с давно ставшими классикой вещами, развивается! Она просит относиться к себе лояльно. И выкладывается на 200%, как всегда. Земфира в Крокусе – «этой .опе мира» - сделала свою работу. Шикарный сет более чем из 20 песен в новом звучании – композиции выстреливали одна за одной, она не давала зрителям опомниться. Каждая песня – как обухом по голове: «Как, это «Искала»»? Хочется слушать, впитывать голос. Не знаешь, куда окунаться – в музыку, в прекрасные клипы Литвиновой или в неё.

Последняя – «Земфира» - напомнила мне «Арлекино» Пугачевой – показалось, что это была даже не над публикой насмешка, это даже не попытка воспитать ремнем по одному месту предпринята, а будто бы песня-осознание, песня-борьба, песня-принятие, но смирения как такового не происходит. Будто бы попытка еще раз объяснить, вновь попытаться донести до своих слушателей важное, раскрыться. Но сколько еще должно быть этих попыток? Вы можете не согласиться – не буду настаивать на своем. Мы за то и любим Земфиру, что она умудряется затронуть
струны души каждого по-своему.

 

Но контакт со зрителями не случился. Или случился не так. Объяснений этому я не нашла – у меня нет объяснений. Даже фанаты, стабильно
занимающие первые ряды, выглядели уныло и неубедительно. И «жалкое «мы тебя любим» в углу» действительно звучало жалко, потому что в тишине. Обернешься назад в зал – ни рук, ни зажигалок, кто-то уткнулся в телефон, кто-то, кажется, и вовсе спит. Откуда тогда удивление и негодование, что певица не вышла на бис? На бис выходят, когда чувствуют энергетику зала, а в этом зале витал какой-то дурман.

А вы знаете, перед началом концерта ситуация выглядела иначе. Складывалось впечатление, что влюбленная толпа порвет в клочья охранников, разнесет турникеты и сам Крокус Сити Холл, лишь бы скорее её увидеть, насладиться, впасть в состояние эйфории. Видимо, вся запасенная на концерт энергия была потрачена на штурм концертного зала.

Если когда-нибудь я увижу на прилавке CD с этой программой, с чистым звуком, без примесей сторонних голосов, я не раздумывая куплю пару-тройку штук – себе, друзьям и родителям – смотрите, как надо жить и расти!


@темы: земфира, концерт, отчет

14:19 

Сайт

за кадром
Вы очень кстати - тут у нас разврат..
Видали, что на сайте творится?

Безумные фанаты (я, в том числе) угробили сайт З.

13:57 

За билеты

за кадром
Вы очень кстати - тут у нас разврат..
Билетов НЕТ


Я грущу.
Как такое вообще возможно? Зашла на сайт через 2 дня после начала продажи и... опоздала.
На форуме вконтакте говорят, что их раскупили за одну ночь.
Перекупщики продают с наценкой почти в 5 (!!!!) раз.

Остается только порадоваться за неё - люди ждали и дождались!
И набраться терпения.

@темы: концерт

23:42 

Олимпийский не-отчет

Вы очень кстати - тут у нас разврат..
Эх... Как мне описать здесь то, что творилось вчера в Олимпийском? Как, спрашивается, передать эмоции, захлестнувшие нас всех при первых аккордах песни "Метро", открывающей концерт, и не отпускающих до сих пор? )) Кричать "Земфира, ты лучшая!!", "Земфира, мы Вас любим"?? Здесь все хотят донести друг до друга эту мысль- как безумно каждый из нас любит нашу "Главную Певицу России" (цитата НТВ). Смысла говорить - нет.
Отчет я писать не буду - нет ни фоторгафий, ни аудиозаписей- так я решила для себя высказать уважение к Земфире вчера - она не любит ведь. Да и потом,стоять с фотоаппаратом, когда разрывает от всяческих эмоций - от смеха до слез - не гоже. Знаете, билеты у меня были не в танцзону, к сожалению, и не в VIP, а на один из верхних ярусов: не потому, что мне было жалко денег на билет, а потому что у подруг этих денег не было, когда мы покупали . Но вчера, когда Земфира вышла на сцену и началось ЭТО, стало понятно, какое преступление я совершила против нее и себя самой - как можно сидеть на ее концерте на 5-ой точке? )
Земфира открывала концерт песней Метро, как я уже сказала - безумные ритмы, под которые она буквально ворвалась на сцену, как когда-то ворвалась в наши с вами жизни.Ворвалась и..дальше, как это бывает, я ничего не помню. Не помню, в каком порядке шли песни, потому что смотрела только на нее. Земфира была в прекрасном настроении, постоянно улыбалась и вообще всячески держала контакт со зрителями!! Зазвучали Господа - в совершенно незнакомом варианте, это был такой стёб, я вам скажу: музыканты надели на голову шляпы, Земфира - платье из перьев, и один у музыкантов буквально взлетел над сценой-феерия, какая-то сказка, перемежающаяся с клоунадой! Земфира просто одним этим номером показала свое отношение к своим идейным "врагам" - молодец!! На песне Мальчик по танцзоне запрыгали и взлетели в оздух огромные мячи. Это был первый сюрприз, который фанаты подготовили для Земфиры! )) Как же она улыбалась, как она радовалась!!! После Ромашек я поняла, что сидеть с биноклем, ерзать на попе больше не могу и ринулась вниз - к танцполу. Из-за перепетий с охраной пропустила, к сожалению, песни 4-5, но самое главное- в результате оказалась в самой гуще беснующихся поклонников! ) И ... очень важно ощущать эту энергетику зала, орать во всю глотку, прыгать, видеть её очень близко.. Чувствовать её!!! Я реально не помню, какие песни она исполняла потом - мое состояние походило на какой-то каматоз!!!! На "Маечках" по рукам пошла веревака с прещепками, а на "Спасибо" вверх взмыли тысячи листовок с надписью "Спасибо" - "наш ответ критикам!" ))) Был бис - Земфира исполнила бесконечность, арриведерчи - сама и для зрителей! Потрясающе - она играла, а зал пел!! И... я оборачивалась назад - полный Олимпийский!!!!! Олимпийский как не лопнул, не понимаю!!! ) И это - в будний день!!!!!! )))
Вы извините меня-кажется, что без эмоций... но просто их так много, что и не знаешь, какими словами пользоваться!! Всё уже сказали восторженные фанаты и критики в своих отчетниках! Безусловно, это был ПРАЗДНИК мирового масштаба!! И я очень благодарна, что Земфира сделала всё, чтобы он длился как можно дольше! Выложилась она на 300%! Я как наркоманка жду повторения! Мечты сбываются...)

@темы: земфира, концерт, отчет

19:08 

Голосование закрыто..)

Вы очень кстати - тут у нас разврат..
Самая красивая женщина России [ 134 ]

«Русский репортер» завершает поиски самой красивой женщины России. По нашей просьбе социологи из Института сравнительных социальных исследований (ЦЕССИ) и из Фонда «Общественное мнение» сначала выяснили мнение экспертов, а затем провели и массовый опрос. Его результаты мы уже знаем, и они будут опубликован 6 марта, в ближайшем выпуске журнала «Русский репортер». Параллельно шло голосование среди читателей «Эксперт Онлайн». Мы просили выбирать по внешности, но приходится признать, что на исход борьбы гораздо больше влияли сетевые «партии», чем отдельные голосующие. Так или иначе, самой красивой женщиной читатели назвали Земфиру. В последний момент ее почти догнала Анна Нетребко, в итоге разрыв между двумя такими разными певицами составил всего шесть голосов. Спасибо всем, кто принял участие в нашем опросе, голосование объявляется закрытым.

www.expert.ru/articles/2008/02/14/pretty_woman/...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

21:08 

Чтиво

Вы очень кстати - тут у нас разврат..
http://hellorussia.ru/articles/zemfira3.html

А фотки в журнале замечательные. У меня на столе лежит.
Тока ради Земфиры разорилась на эту желтуху.

@темы: земфира

00:09 

"Зеленый театр в Земфире"

Вы очень кстати - тут у нас разврат..
Хм.. А про кино поговорить не хотите? ) Я вот сейчас только вползла в квартиру - была в кино на фильме Литвиновой "Зеленый театр в Земфире". Нахожусь в полному духовномм экстазе, в умиротворении и гармонии сама с собой! Хорошо-хорошо, восхитительно хорошо! )) Всё это схлёстывается с воспоминании о реальном концерте и приносит с собой мгновения абсолютного счастья! Давайте обсудим фильм, мм? )

19:50 

Трейлер к фильму Р.Литвиновой "Зеленый театр в Земфире"

Вы очень кстати - тут у нас разврат..


Была там..))
Монолог Земфиры - потрясающ!

13:01 

голосование за песню

Вы очень кстати - тут у нас разврат..
Не забываем голосовать за песню на радио Максимум! ) Нам надо набрать каких то 40 голосов, чтоб "Мы разбиваемся" была на 1-ом месте. а не на 3-ем!! Не ленитесь. Я с каждого компа голосую.)

23:14 

Отзывы

Вы очень кстати - тут у нас разврат..
Я сегодня прочитала отзывы на альбом. "Великих" отзывы. И знаете что, расстроилась. То ли люди, которые писали это, ни черта в музыке не понимают, то ли намеренно идут вразрез с мнением народа, чтобы выделиться. Обидно. И очень. Выложите пожалуйста в комментах, у кого есть, хорошие отзывы: настроение надо из-под плинтуса выковырять.

20:19 

"Спасибо"

Вы очень кстати - тут у нас разврат..
Почему-то никто не делится своими впечатлениями от нового альбома. Я с трудом дождалась 1-ого числа. ломанулась в ближайший киоск, перерыла там все на глазах у изумленной продавщицы, доказывая, что есть теперь такой журнал Citizen K, с Земфирой на обложке! 2-ого числа я купила журнал, все оказалось не так просто. И вот- нон-стопом, батарейки в стареньком cd-плейере не успеваю менять, на полную громкость, вздрагиваю. Это не поддается логическому объяснению- ее творчество, не кажется вам? Земфира Талгатовна умудряется выстрелить каждой работой и попасть прямо в сердце. У меня нет слов. Я просто хожу и улыбаюсь, вижу то, чего раньше не видела. я рада за нее безмерно! Может, потому, что верила в исключительный талант этого человека даже когда многие предрекали Земфире творческий кризис лет так эдак 7 еще назад. И хочется мне взглянуть им в глаза сейчас! И этот альбом стОил всех ожиданий! давайте в комментах что ли обсудим песни, а? Мне не терпится обсудить!

Земфира

главная