Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: 05.54 (список заголовков)
16:59 

05.54
меня одну бесит умиляет девушка, желающая продать билет на земфиру в спб за 150 тыс?

15:36 

05.54
а с какого концерта запись нового альбома Земфира.Live2?
а то я что-то не могу сориентироваться, видимо, какой-то питерский недавний, но не могу понять который

@темы: концерт

21:52 

сегодня по НТВ в 21:30 в "ты не поверишь!" будет интервью Земфиры

11:37 

немножко оффтоп, наверное

ребят, кто в Питере, давайте встретимся, а? все равно сессия на носу, делать нечего :lol:
предлагаю где-нибудь на следующих выходных

11:15 

пятница, 13-е, СПб

итак, Земфира. То, сколько у меня было и до сих пор осталось эмоций очень трудно сказать, но я постараюсь.
я подошла к Ленсовету за полтора часа до начала, но уже в это время у входа было много людей, кто-то с цветами, кто-то так. в семь (за час) открыли двери. я поднялась на ярус, но в зал не пускали еще минут сорок. в свободное время поговорила со стоящими рядом (Комсомольск-на-Амуре рулит! :gigi: ). как говорт, Земфира сама добралась до места на метро,стояла в очереди за жетонами. ехала она с одним охранником от Невского до Петроградской, потом дошла до черного входа в зал. по пути давала афтографы... в общем, удивила :).
изначально было не очень понятно, как распределялись билеты. были билеты с местами, ыбли билеты в яму, и были просто входные. и куда вот этим последним идти было неизвестно. но в итоге разобрались уже сами по ходу дела :).
и вот... погас свет, вышли музыканты... вышла Z... зал взорвался. она похудела, очень похудела, но тем не менее от нее шло столько энергии, что трудно было представить, что это все от настолько слабой на вид девушки. она зажигала. пела старые, давно знакомые песни, зал подпевал.
она танцевала на сцене, играла на гитарах и своем стареньком синтезаторе. в каждую песню она вложила всю себя, каждую пела с чувством и полной отдачей. много удивляла. в какой-то момент, пока она пела песню, ребята из ямы кинули ей на сцену много тюльпанов. потом она их собрала и бросила обратно в зал. яму отгораживала тонкая невысокая перекладина, соединявшаяся со сценой. она по ней спокойно прошлась (как раз за спинами тех, кто стоял в внизу). она явно любит тех, кто пришел к ней. после одной песни она обратилась к охранникам: "господа охранники, зачем вы так нервничаете? даже я так не переживаю как вы". потом не выдержала, спустилась со сцены к одному из них и разрешила пускать всех в яму!
на последней песне она сделала сюрприз - пригласила гитариста Billy's Band и спела "малыша". в конце танцевалас тряпичной куклой-мужчиной по всей сцене. потом она начала представлять группу, собрав букеты со сцены и бросая каждому из музыкантов под ноги. зал встал, провожая ее апплодисментами. никто не хотел ее отпускать... и она спела на бис. последней была "бесконечностть". "я..."... зал просто заревел... и дальше пел уже вместе с ней.
в общем, все было фантастично, зажтгательно, талантливо...
я, слушая ее песни давно-давно в своем детстве и пойдя на концерт просто из любопытства, теперь влюбилась в ее песни по уши. и обязательно пойду еще, даже если она будет выступать в Москве.

12:35 

всем доброго времени суток. кто идет на Z в пятницу, 13-го апреля в Ленсовета (кажется) (СПб), отзовитесь

Земфира

главная